Crema di Miglio e Zucchine con cialda di parmigiano


Crema di Miglio e Zucchine con cialda di parmigiano
Semplie e gustoso antipastino
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Per la crema
  1. 200g di Miglio
  2. 3 zucchine
  3. 50g di menta fresca
  4. sale q.b.
  5. olio extravergine d'oliva
Per le cialde di parmigiano
  1. 60g di parmigiano grattuggiato
Preparazione della crema
  1. Scaldare un filo d'olio in un tegame anti-aderente, versare il miglio e lasciare tostare per uno/due minuti.
  2. Aggiungere dell'acqua fino a coprirlo completamente e lasciare cuocere per circa 20 minuti. Una volta pronto lasciarlo riposare qualche minuto
  3. Scolare e tenere da parte.
  4. Tagliare le zucchine a pezzi molto piccoli e versarli in una padella con dell'olio caldo, tenendone però da parte qualche pezzettino per la decorazione.
  5. Fare soffriggere per 2 o 3 min.
  6. Aggiungere dell'acqua fino a coprire le verdure e un pizzico di sale
  7. Lasciare cuocere fino a che le zucchine diventino morbide.
  8. In un mixer versare le zucchine, il miglio e le foglie di menta ben lavate. Frullate il tutto facendo attenzione di non lasciare grumi
  9. Rimettete la crema sul fuoco per qualche minuto e aggiungete un filo d'olio.
Per la cialda
  1. In una pentola anti aderente piccola ben calda, distribuite sul fondo uno strato di prmigiano e lasciate che si fonda.
  2. Girate il disco aiutandosi con una spatola sottile per cuocerlo sull'altro lato, Saranno necessari 1 o 2 min max.
  3. Togliere la cialda di formaggio dallam padella e spezzarla in odo irregolare a tocchetti non troppo piccoli
Servire
  1. Servire la crema in piccoli bicchierini, decorando con delle zucchine crude a tocchetti e con una cialda di parmigiano
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